您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 图片展示  
吴际璋、李明山获省、教育系统关心下一代工作先进个人
作者:    时间:2013-04-26

425日,《全省教育系统关工委成立20周年纪念暨表彰大会》济南召开,学校党委副书记、学校关心下一代工作委员会主任张祖斌同志参加大会。会上,教育厅关工委对多年从事关心下一代工作的先进个人进行了表彰。

多年来,我校关工委在学校党委的指导下,按照“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而行、立足基层、注重实效”的工作方针积极工作,涌现出一大批“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的离退休老同志。在本次会议上,我校离休干部吴际璋同志获“全省关心下一代先进工作者”荣誉称号;退休干部李明山同志获“全省教育系统关心下一代工作先进个人”荣誉称号。

会后,张祖斌同志祝贺获得荣誉的先进个人,希望他们珍惜荣誉、再创佳绩。他同时指出,我校关工委要深入贯彻落实十八大精神,全面贯彻党的教育方针,立足基层,扎实工作,为推进我校教育事业发展和青年教职工、青年学生健康成长做出更大贡献。

 

IMG_20130426_142402_副本.jpg

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved