您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 服务指南  
温馨提示
作者:    时间:2013-04-11

各位老师:

您好!

由人事处和校医院共同参与的学校职工参入省直单位医保工作已接近尾声,后续相关事宜会通过办公网或其他渠道通知到您。

近日,教职工疑似接到省医保办或银行电话,声称医保卡有问题,要求提供个人相关信息予以更正,其实此类情况根本不存在。在学校发放医保卡之前或之后联系您的所有电话很可能是诈骗行为。

在此提醒各位老师,若发现医保卡信息有误或其他相关问题请直接与人事处或校医院联系咨询,切忌上当受骗。

                              校医院

                       二0一三年四月十日

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved