当前位置: 首页>> 服务指南
关于离退休职工门诊医疗办法调整的通知
作者:    时间:2012-11-08

根据院长办公会精神,为提高学校医疗服务水平,方便离退休职工门诊医疗,现就离退休职工门诊医疗规定调整如下:
一、校内就诊建立离退休职工门诊病历,门诊病历存放校医院,离退休职工门诊取药时做好病历登记。对于慢性病常用药品,每次取药时限放宽至1—2周。
二、校外居住且行动不便的离退休职工,可就近在社区医院或诊疗所看病取常规用药。校医院将按学校医药政策予以报销。报销时带好病历和药品明细单。
三、每年查体后,由离退休工作处具体安排,校医院组织专人做好答疑咨询工作。
                                          后勤管理处
                                二零一二年十一月八日