您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 服务指南  
致离退休老同志的一封信
作者:    时间:2012-10-24
广大离退休同志们:
你们好。寒冬即将过去,我们的大学校园里处处萌动着春天的讯息,春节即将到来,在这里,我们提前给广大离退休老同志们拜年了,祝福各位老前辈们身体健康、生活幸福、阖家欢乐。
过去的一年,是我们学校十二五规划初始之年,学校取得了长足的发展。2011年,我校获得了就业工作50强的荣誉称号;成功申办工程硕士办学点;完成了“十二五”规划的制定;四项成果取得了国家自然科学基金立项;三个学科取得了省级重点学科;两个实验室取得了省级重点实验室;一个人文社科基地取得了省级人文社科基地。所有这些成绩的取得,是所有交院人励精图治、奋发图强的结果,是离退休的老前辈们多年呕心沥血、艰苦创业奠定了坚实的基础,凝聚着你们的汗水与心血,学校永远不会忘记你们。
过去的一年,在学校党委的正确领导下,在老干部工作者和学校相关职能部门的积极努力下,学校离退休工作有了进一步的提升。学校适度调整了工作人员和办公经费,增加了部分活动设施和办公设备,调整了老干部领导小组成员,优化了医药费报销程序,建立健全了相关制度,专门为离退休人员发放了房产证,开通了离退休工作网站、建立了离退休信息管理系统、召开了老年节座谈会和迎春茶话会,顺利通过了省委老干部局目标责任制考核,我校的离退休工作得到了省委老干部局和学校党委的认可,也获得了离退休老同志们的满意。
今年,在国家离退休制度建立30周年之际,我们即将迎来党的十八大的隆重召开,请老同志们放心,我们一定深入贯彻执行党和国家的方针政策,全面落实离退休同志的“两个待遇”,大力推进我校的离退休工作,营造全校上下尊老、敬老的氛围,使“老有所学、老有所为、老有所乐、老有所养”的工作目标落到实处。
寒假到了,春节将至,请老同志们注意身体健康,注意防火、防盗、防诈骗。假期期间,离退休工作处安排了值班,值班人和电话已张贴活动室。离退休工作处联系电话:80687349、80687447。
恭祝 冬安。
离退休工作处
二〇一二年一月十二日

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved