您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 活动掠影  
我校离退休人员参观学校汽车博物馆
作者:    时间:2013-06-09

    在党的十八大学习掀起新高潮之际,我校离退休老同志更加关注学校的建设发展,在汽车工程学院的配合支持下,6月9日上午,离退休工作处组织近150名离退休老同志参观了学校汽车博物馆。

    参观过程中,汽车工程学院书记李祥贵同志为老同志们详细讲解了汽车发展的历史及文化,重点介绍了馆藏的部分汽车的历史来由。院长于明进同志到参观现场与老同志们交流,悉心听取老同志们对博物馆建设的意见和建议。我校绝大多数离退休老同志初次进入汽车博物馆参观,对馆藏的部分名车及相关设备拍手称奇,对学生良好的实验条件和环境赞不绝口。

    参观结束后,部分老同志对汽车及相关专业的发展有了初步了解,他们希望有更多的机会关注、了解学校的专业建设,为学校的发展建设尽微薄之力。

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved