您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 老年风采  
张玉衡同志举办个人书法展
作者:    时间:2014-02-26

 

   


IMG_4156.JPG

     近期,我校退休人员张玉衡同志在济南市大明湖遐院(山东省图书馆老年阅览室)举办个人书法展,是近年来我校首位在校外举办书法展的离退休人员。2月25日,我校离退休工作处组织部分老同志参观了张玉衡同志的书法展。

    张玉衡,男,现年77岁,我校专业教师,退休后酷爱书法和摄影,曾出版个人书法专辑,在我校举办的书法比赛中多次获得特等奖、一等奖等好成绩。另外,张老师在应用计算机处理影、音方面也颇有造诣,曾编辑多个个人摄影多媒体作品,是我校退休人员老有所为,老有所乐的典型代表。

 

 

                                                                              二〇一四年二月二十五日

 

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved