您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
党委老干部处走访慰问离退休老同志
作者:    时间:2016-12-29


元旦走访慰问2.jpg


元旦走访慰问1.jpg

党委老干部处走访慰问离退休老同志

2017年元旦前夕,党委老干部处代表学校走访慰问学校全体离休老同志及长期患病卧床的退休老同志。

1228日、29日,老干部处负责同志带领处工作人员,逐户看望了离休老同志及部分患病卧床的老同志。每到一户,老干部处负责同志都代表学校党委、行政表达了组织深切关怀,带来节日的祝福!详细询问他们的身体状况,嘱咐老同志保重身体,心情开朗!老同志有困难和要求,及时和老干部处反映,老干部处会尽最大努力帮助解决。

最后,代表学校给老同志送上节日礼品!

 

党委老干部处

二〇一六年十二月二十九日

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved