您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
重阳节学校召开离退休老同志集体座谈会
作者:    时间:2016-10-26


20160909座谈会1.JPG

重阳节学校召开离退休老同志集体座谈会

    109日,是我国传统的敬老节“九九重阳节”,党委老干部处受学校委托,在无影山校区交流中心举办了离退休老同志集体座谈会。会议邀请了学校招生就业处、财务处、人事处等负责同志参加。

党委老干部处负责同志首先代表学校领导和全校教职工诚挚地祝愿老同志们身体健康、生活幸福!感谢离退休老同志对学校的关心、支持和理解。并向离退休同志们通报了学校近期发展综合改革、校区建设情况,学校60年校庆筹备等情况,简单介绍了工资调整及党费收缴安排。

    招生就业处负责同志介绍了学校招生就业情况;财务处负责同志介绍了学校资金收支安排;人事处负责同志详细说明了本次离退休人员工资调整安排等情况并解答了部分老同志的询问。

最后,党委老干部处负责同志作了简要总结,学校近几年得到快速发展,同时也面临经费紧张等困难,学校依然及时补发离退休老同志的工资,体现了学校对老同志的关心。希望大家凝心聚力,共谋发展。为建设应用型高水平大学继续贡献力量!

座谈会得到老同志的一致欢迎,不时响起阵阵热烈掌声。大家对学校的发展充满信心,对学校的关心满怀感激,祝福学校明天越来越美好!

党委老干部处

二〇一六年十月九日

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved