您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
学校领导走访慰问离退休老教师
作者:    时间:2016-09-10

   99日上午,在32个教师节来临前夕,学校领导党委书记孙秀丽同志、党委副书记张祖斌同志带领党委办公室、党委组织部党委老干部处、人事处负责人,走访了部分离退休老教师,并到朱泉山、宋书善、杜庆信家中进行慰问。
   秀丽一行与离退休老教师们亲切交流,详细询问了他们的身体健康状况、生活情况,并向他们介绍了学校近期改革发展成果,诚挚地祝福他们身体健康,生活愉快希望离退休老同志注重日常保健,安度晚年,发挥余热,继续关心和支持学校的建设和发展。

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved