当前位置: 首页>> 工作动态
离退休老同志春游参观长清校园
作者:    时间:2016-04-22

泉城四月阳光明媚,长清校园油菜花香。在鲜花盛开的季节,离退休工作处组织离退休同志到学校长清校园参观游览,80余名老同志参加了本次活动。 校园内百花争春、姹紫艳红,湖水荡漾、繁花映衬;工程中心蓬勃大气,校友广场整修一新。老同志参观了工程中心,游览了校园美景,欣赏了校友广场、“一鸣惊人”“一飞冲天”等文化景观。

退休老同志相见,兴高采烈,他们一边愉快的交流一边观景赏花。徜徉在优美的校园,沐浴着暖暖的春光,享受着宁静的生活,感受着学校飞速的发展。

同时,为庆祝建校六十周年,支持校史馆建设,广大离退休老同志积极响应学校号召,捐赠了一批具有史料价值的校史资料,表达对学校的深情厚谊。校党委副书记张祖斌出席捐赠活动。党委宣传部、离退休工作处、校友办相关负责同志参加了活动。

捐赠仪式.jpg

校友广场合影.JPG