您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
省老教授协会在我校召开座谈会
作者:    时间:2016-04-08

 

春意融融,鲜花盛开,在离退休工作处乔迁新居之际,47日下午,由山东省老教授协会主办,我校离退休工作处承办的部分驻济高校离退休工作处工作研讨会在我处新办公地办公室召开。参加会议的有山东省老教授协会副秘书长,山东大学、山东师范大学、山东科技大学、济南大学等高校离退休工作处负责同志。我校离退休工作处负责同志主持会议,处全体工作人员列席了本次会议。

山东省老教授协会副秘书长于刚同志在会上介绍了老教授协会的基本情况,工作职责,本次会议的主题内容,近期工作安排等。与会人员就新形势下围绕离退休工作,更好的开展管理服务职能,更好的发挥离退休老教授、老专家余热,服务社会,老有所为进行了讨论。

我处负责同志代表离退休工作处对老教授协会的领导、兄弟院校的来宾表示欢迎,对会议在我处召开表示感谢。向来宾介绍了处基本情况及拟开展的工作,就离退休工作的管理和对离退休人员的服务进行了交流,希望加强与老教授协会、各兄弟院校的沟通交流,共同开创新的工作局面。

                                  离退休工作处

二〇一六年四月八日

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved