您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
我校离退休工作处获第二届山东省“敬老文明号”荣誉称号
作者:    时间:2015-11-04

     近日,山东省老龄委下发《关于命名表彰第二届山东省“敬老文明号”的通报》,我校离退休工作处被山东省老龄委表彰为“敬老文明号”创建单位。
    为进一步弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,推动落实老年优待政策,维护老年人权益,促进社会和谐,省老龄委开展了第二届山东省“敬老文明号”创建活动。我校离退休工作处积极响应省老龄委号召,全力开展创建活动,继2013年荣获首届“敬老文明号”称号后,再次获此荣誉。 今年,我省共有7个省直高校获此殊荣。

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved