您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
致离退休老干部的春节慰问信
作者:    时间:2015-01-23

尊敬的老领导:

奔腾骏马辞旧岁,喜庆金羊踏春来。在新春佳节即将到来之际,我们谨代表学校党委、行政谨向您致以节日的祝贺及亲切的慰问,同时借此机会向您拜个早年!恭祝春节愉快,健康长寿,阖家幸福,万事如意!

刚刚过去的2014年是我校事业发展硕果累累的一年,是顽强拼搏的一年,是阔步向前的一年,是收获喜悦的一年。这一年里,在省委、省政府的正确领导下,通过全体干部职工的共同努力,圆满完成了各项目标任务,取得了良好的工作业绩。

2014年,学校上下深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻学习习近平同志系列重要讲话精神,深化和巩固党的群众路线教育实践活动成果,胜利召开了第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会和第二次党员代表大会;校院(部)两级管理体制进一步完善,人才培养改革顺利进行,科研能力逐步提高,人才引进取得新突破,对外交流活跃开展,后勤保障能力稳步提升,新校区建设进展顺利,学校综合实力显著增强;学校建章立制逐步规范,机关效能进一步提升;干部队伍结构优化,发展后劲进一步增强;廉政建设全面加强,机关工作作风进一步转变,服务质量和服务水平进一步提高,树立了服务民生、清正廉洁的机关形象。

我们深知,这些成绩的取得与您的关心、支持和指导密不可分。过去,您在岗位上兢兢业业,无私奉献,为我校各项事业倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水。今天,您仍以良好的精神状态关注着学校的发展,并积极建言献策,发挥余热。这些建言献策对学校的发展起到了良好的作用。我们真诚地希望在今后的工作中继续得到您的关注和支持。

“莫道桑榆晚,霞尚满天。”学校将一如既往地高度重视离退休工作,积极探索与学校发展相适应的离退休工作机制,充分发挥老同志在学校发展中的作用。我们将继续发扬优良的工作作风,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,顽强拼搏,开拓创新,不断开创学校发展新局面。我们坚信,有省委、省政府的坚强领导,有老领导、老同志的关心和支持,我们就一定能够创造2015年学校发展的新辉煌,为交通事业和高等教育事业做出更大的贡献。

最后,衷心祝愿您度过一个欢乐喜庆祥和的新春佳节! 

 

                                                                       党委书记:孙秀丽   院  长:鹿  林

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved