您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
省委老干部局联络员来校调研指导工作
作者:    时间:2014-12-08

    12月5日,省委老干部局联络员胡世伟同志来我校离退休工作处调研并指导工作,济南大学离退休工作处的相关领导陪同莅临我校。

    调研过程中,胡世伟同志首先参观了我校离退休人员的活动场所和办公场所,然后与济南大学、山东交通学院的相关工作人员进行了座谈交流。我校离退休工作处负责同志汇报学校离退休工作的基本情况,对实际工作中存在的普遍性的问题向胡世伟同志作了汇报和反馈。胡世伟同志肯定了我校的基本工作和特色工作,对我校离退休工作人员配备和活动场所建设提出了建议。

 


IMG_5885.JPG

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved