您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
莫道桑榆晚,为霞尚满天
作者:    时间:2014-11-18

 

    11月14日上午9时,离退休工作处分党委在学校无影山校区交流中心举行《莫道桑榆晚,为霞尚满天》--践行社会主义核心价值观大有可为学习讲座,分党委邀请学校社科部曹云升教授进行讲授。本次学习活动作为分党委组织的一次党课学习活动进行,分党委近50名党员参加了学习。

    曹云升教授的讲座分三部分:1.社会主义核心价值观的解读;2.以实际行动践行核心价值观;3.打造阳光心态,享受幸福人生。曹教授以社会生活中的实例,深入浅出的刻阐释了社会主义核心价值观的深刻内涵和践行社会主义核心价值观的现实意义。曹教授讲座风格时而风趣幽默,时而言语犀利,深受我校离退休老同志的欢迎。

 


IMAG0200.jpg


IMAG0198.jpg

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved