您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
我校召开重阳节老干部座谈会
作者:    时间:2013-10-15

 

    10月11日,九九重阳节前夕,我校召开重阳节老干部座谈会,学校领导鹿林、张祖斌出席会议并讲话,学校校办(党办)、组织部、宣传部、工会、后勤管理处、离退休工作处和离退休老干部代表参加了座谈会。
    会上,鹿林院长首先代表学校向老干部们祝福重阳节愉快,然后向老同志们汇报了一年来学校的发展变化。鹿林从学校招生规模、长清校区二期工程建设、无影山校区交通科技园建设、威海新校区建设、学校内涵建设与发展等方面向老同志们进行了汇报,针对于老同志关心的活动场所建设、文化娱乐活动、敬老与服务等提出了明确的发展目标和思路。参加会议的离退休老同志踊跃发言,针对学校发展规划、校园环境管理、老干部工作思路等多方面问题提出了建议和意见。
    会后,鹿林和张祖斌同志代表学校分别探望了部分离退休老同志,为他们送去了老年节的祝福。


IMG_4033.JPG

 


IMG_4088.JPG


IMG_4081.JPG


IMG_4079.JPG

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved