您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
学校领导走访慰问离退休老干部及遗属
作者:    时间:2012-12-31


 12月27日,学校党委副书记张祖斌带领党委组织部、办公室、离退休工作处的负责同志走访慰问了我校6名经济困难的离休干部和遗属,代表学校党委为他们送去了经济困难救助金和诚挚的新年祝福。
在离退休老干部曲光玉家中,张祖斌深情地说:“我们代表学校党委来看望你,祝你健康长寿,新年愉快。没有你们多年的付出和努力,学校不会有今天这么好的发展,学校领导和全体教职工不会忘记你们。”老同志们发自内心的感谢学校的关心,离休干部佘协松同志含着眼泪说:“感谢党,感谢学校,你们在百忙之中还想着我们这些老同志,就是我们最大的欣慰”。
走访结束后,张祖斌一行还来到老年活动室看望在那里活动的老同志们,询问老同志的身体情况,嘱咐他们要多注意身体。在交谈中,张祖斌表示,随着学校的不断发展,老同志们的晚年生活一定会得到更好的改善,希望老同志们继续发挥余热,关注和支持学校的发展。
多年来,学校党委一贯重视离退休老干部工作,非常关心离退休老同志的晚年生活。为切实解决离退休人员的实际生活困难,学校离退休工作处经过深入调查摸底,筛选出6名经济相对困难的离休干部和遗属,经会议研究、提交申请、材料整理等工作,共获得省委老干部局3.6万元经济困难救助资金。根据学校党委的安排,在新年前夕,将困难救助金送至他们手中。(

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved