您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
采集信息资料,为学校医疗改革做准备
作者:    时间:2012-11-27

根据学校相关职能部门要求,近日,离退休工作处为200多名离退休老同志采集医疗改革相关信息。

根据离退休老同志的实际情况和经济情况,离退休工作处研究信息采集方案,决定自行为老同志拍摄照片。为顺利完成工作任务,离退休工作处安排专门人员学习摄像技术,确保了采集质量。鉴于部分离退休同志不能到现场拍照,我处安排专人到家庭为老同志拍摄照片;鉴于部分离退休老同志在外地甚至在外国的实际,我处千方百计与他们取得联系,通过电子邮件等方式采集他们的照片。目前,我处219人(离休干部除外)的信息采集工作已顺利完成。

 


20121116_101653.jpg


20121116_101638.jpg


20121116_095015.jpg


20121116_094723.jpg

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved