您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
学校召开重阳节老干部座谈会
作者:    时间:2012-11-05

 

        九九重阳到,浓浓敬老情。10月23日是我国传统的重阳佳节,党委书记李军、党委副书记张祖斌在学校组织部、宣传部、办公室、工会、资产处、后勤处、校医院等负责同志的陪同下来到离退休工作处看望了离退休老同志并召开座谈会。座谈会由张祖斌主持。
      座谈会上,13名离退休老干部代表分别发言,对学校近年来给予老同志生活上的关心表示感谢,对学校发展建设取得的成绩表示高兴,并坚信学校未来的建设发展一定会更加美好。大家纷纷表示,虽然退休了,但一定会发挥余热、尽己所能,为学校发展继续贡献力量。老干部还对南家属院环境建设、医疗保健、老干部工作等方面提出了一些意见和建议。各有关职能部门汇报了各自工作情况,并对老同志们提出的问题和建议做了详细、明确的解答。
李军代表学校向老同志们致以节日的祝贺和慰问。他说,学校的发展离不开离退休老同志的关心与支持,在加快学校发展的进程中,学校将一如既往地关心老同志,提高离退休工作水平,同时,希望老同志为学校的改革发展稳定作出努力。他要求,各相关职能部门要尽快梳理老干部提出的问题和建议,及时反馈,切实落实解决。李军还向与会的老同志们介绍了学校二级管理、绩效考核、校区建设、人才引进等方面工作取得的显著成绩,向离退休老干部表达要把学校早日建设成为高水平大学的信心和决心。
                                                                                   二〇一二年十月二十三日

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved