当前位置: 首页>> 工作动态
我校离退休老同志举办春游活动
作者:    时间:2012-10-24

盛春时节,气候宜人,415日,离退休工作处组织全校近100名离退休老同志开展了每年一度的春游活动。本次春游地点选定在我校长清校区附近的园博园,结合多数老同志关心学校建设发展的意愿,本次春游活动还参观游览了我校长清校区。

春游是离退休老同志户外健身、改善心境有益活动,也是老同志们相聚、交流、相互问候的大好时机。老同志们沐浴着春光,伴着扑鼻的花香,谈笑风生,兴高采烈之情溢于言表。

本次活动得到学校办公室、保卫处、校医院等处室负责同志的大力支持,表明了我校尊老、敬老、关注老年人的氛围日益浓烈。我们坚信,在学校党委的正确领导下,我校离退休工作会有新的起色,将会取得更大的进步。