您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
省委老干部局考核组莅临我校调查考核
作者:    时间:2012-10-24

10月26日,省直单位老干部工作目标责任制调查考核组莅临我校,对我校离退休老干部工作进行全面调查考核。院长鹿林、党委副书记张祖斌、纪委书记单淑芬,校长助理尹光庆及学校其他老干部领导小组成员、离退休老干部代表参加了会议,鹿林主持汇报会。

会上,鹿林致欢迎辞,对考核组的到来表示热烈欢迎,张祖斌代表学校向考核组汇报了近三年来我校离退休工作情况。

会后,考核组召集了离退休老同志代表座谈会,详细询问了与离退休老同志相关的各方面情况,并现场考察了我校老干部活动中心,查阅了我校老干部工作的相关文件资料。

在考核情况反馈会上,考核组对我校在领导重视、政治待遇、生活待遇、自身建设等九个方面的工作给予了肯定。考核组还对我校在加强亲情服务、协调相关职能部门工作以及开展丰富多彩文体活动方面提出了积极的意见和建议。根据量化考核标准,我校考核得分98.5分。

反馈会上,鹿林代表学校对考核组的工作表示感谢,并表示学校将认真落实考核组提出的建议,进一步加强学校离退休工作,努力为全校离退休老同志营造幸福安详的晚年生活。(离退休工作处 文/魏丙刚 图/张开文)

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved