您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 工作动态  
我校召开离退休老同志迎新春茶话会
作者:    时间:2012-10-24

新年伊始,我校召开离退休老同志迎新春茶话会,学校领导李军、鹿林出席会议,学校其他领导、老干部领导小组成员和离退休老同志等近160人参加了茶话会。

会议由学校党委副书记张祖斌同志主持,鹿林院长通报了一年来学校发展情况,鹿院长讲到,2011年,我校获得了就业工作50强的荣誉称号;成功申办工程硕士办学点;完成了“十二五”规划的制定;四项成果取得了国家自然科学基金立项;三个学科取得了省级重点学科;两个实验室取得了省级重点实验室;一个人文社科基地取得了省级人文社科基地。鹿院长还展望了学校发展的美好前景,他讲到,十二五期间,学校力争在校生达到26000人的规模,学校占地面积新增2000亩。最后,鹿林院长指出,学校的发展是和离退休老同志的关心、支持分不开的,学校发展的成果凝聚了离退休老同志的心血,请老同志们放心,新一代的交院人一定会把学校建设的更加美好。

茶话会上,二十多名离退休老同志表演了舞蹈、京剧、歌曲、朗诵、吹奏等节目,老同志们载歌载舞,表达了对我校离退休工作的满意和迎新春的喜悦之情。

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved