当前位置: 首页>> 支部生活
老干部处分党委举办支部书记、委员学习班
作者:    时间:2017-04-28

分党委学习01.JPG

分党委学习02.JPG

党委老干部处分党委举办支部书记、委员学习班

在全党上下进一步深入开展“两学一做”教育实践活动中,老干部处分党委结合工作实际,425-26日,利用一天半的时间举办了分党委支部书记、委员学习班。学习班的主题是进一步加强党建工作,提高党员政治修养,落实全省老干部局会议精神,发挥党支部战斗堡垒作用。参加学习班的有分党委委员、分党委各支部成员、处在职党员,学习班由分党委书记尹勇同志主持。

学习班首先由学校党委组织部部长刘继泉同志做辅导报告,刘部长结合自身的学习、成长经历,回顾了学校建设发展取得的成果;通报了学校近期发展情况;以及加强党建工作的重要性、目前急需解决的问题。分党委书记尹勇同志带领学习了学校党委下发的文件,传达了全省老干部局长会议精神,学习了党支部成员工作职责等,会后进行交流讨论和参观学习。

学习班采取集中学习、讨论、参观等形式,时间虽短,但内容丰富,效果好。通过学习进一步提高支部委员政治修养,切实加强分党委党建工作,增强党员干部责任感和使命感,发挥党员模范先锋作用。

党委老干部处

二〇一七年四月二十七日