您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 支部生活  
党委老干部处参加山东省高校离退休工作委员会会议
作者:    时间:2016-11-03

党委老干部处参加山东省高校离退休工作委员会会议

20161030日至111日,党委老干部处分党委书记尹勇、处长吴三友代表老干部处参加了山东省高等教育管理研究会在山东科技大学(泰安)举行的高校离退休工作委员会暨2016年年会会议。

会上,集中学习了《中央办公厅、国务院办公厅<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>》(中办发[2016]3号)和《省委办公厅、省政府办公厅<关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见>》(鲁办发[2016]37号)文件。

处领导与参会人员就离退休工作理论创新、工作经验进行经验交流,探讨了新形势下开展离退休工作新思路新举措。

 

党委老干部处

2016.11.3

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved