您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 支部生活  
党委老干部处“两学一做”教育学习督导会议召开
作者:    时间:2016-10-28


两学一做督导1.JPG

党委老干部处“两学一做”教育学习督导会议召开

1028日上午,根据学校党委部署,党委老干部处“两学一做”教育学习督导会议在老干部读书活动室召开。学校“两学一做”教育学习督组成员进行了督导检查。党委老干部处分党委成员、离退休各支部书记、党委老干部处全体党员参加了会议。

分党委负责同志,从学习计划安排,计划落实,多举措学习方式开展向督导组汇报了党委老干部处“两学一做”教育学习情况。党委老干部处充分考虑离退休党员特点,开展了丰富多彩的学习活动,手抄党章活动、观看视频齐鲁红色革命历史教育、廉政警示教育、学习习近平总书记7.1重要讲话测试答题活动、老党员撰写回忆录、建立了各支部微信群等,提高了学习效果,牢记党的宗旨和使命。

督导组负责同志代表学校对党委老干部处开展的“两学一做”教育学习活动表示肯定,赞誉了一系列活动取得的成果。希望老同志继续关心关注学校的改革发展,关心青年学子的成长,留下宝贵的精神财富。

党委老干部处

二〇一六年十月二十八日

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved