您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 支部生活  
我校在中组部组织的庆祝建党90周年征文活动中获奖
作者:    时间:2012-10-24

为庆祝中国共产党建党90周年,中共中央组织部在全国老干部中组织开展了“与党同呼吸、共命运、心连心”征文活动。我校离退休工作处按照活动要求,认真组织离退休老同志参加征文活动,学校离退休老同志怀着满腔的爱党爱国的情怀积极参与,共推选出了三篇文章参加全国评比,其中岳春荣同志的《我还没入党啊!》,侯启林同志的《党啊,亲爱的妈妈》均获得二等奖,我校被评为“优秀组织奖”,成为山东高校唯一获奖单位。

据悉,此次征文活动由中央组织部老干部局组织全国老干部工作部门主管主办的 15 家公开发行刊物联合开展,旨在引导离退休干部通过诗文创作,抒发热爱党、热爱社会主义、热爱祖国、热爱人民、热爱改革开放的深厚感情,展示良好精神风貌,进一步调动离退休干部自我学习、自我教育、自我提高的积极性。(离退休工作处 文图/魏丙刚)

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved