您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 机构设置  
党委老干部处党支部组织生活制度
作者:    时间:2017-01-11

党委老干部处党支部组织生活制度

一、党支部委员会每届任期两年或三年;支部委员出现空缺时,应及时补选。

二、分党委党员大会一般每季度召开一次;支部委员会每月召开一次;党课每年组织一至二次。

三、党支部民主生活会一般每半年召开一次;民主评议党员每年召开一次。

四、党支部根据党员的实际情况,合理组织安排党员参加教育活动。

五、对因疾病等原因行动不便的党员,支部要定期派人上门走访,向他们传达重要会议的情况和活动情况,听取意见和要求,并在生活上给予更多的关心和照顾。

党委老干部处

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved