您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 机构设置  
党委老干部处党支部学习制度
作者:    时间:2016-10-11

党委老干部处党支部学习制度

一、党支部要把组织离退休党员政治理论学习作为支部工作的一项重要任务,按照校党委的统一部署,制定学习计划,安排学习内容,做好学习记录。

二、党支部一般坚持每月一次集中学习。如遇特殊情况需变动时,党支部灵活掌握。

三、学习形式结合学习内容,可采用集中学习、个人自学、专题讲座,和就近参观考察形式进行。

四、对年老体弱、行动不便的老同志,可以不要求参加集体学习,党支部要指定党员负责联系,送学上门。

党委老干部处

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved