您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 机构设置  
党委老干部处分党委“三会一课”制度
作者:    时间:2016-12-08

党委老干部处分党委“三会一课”制度

“三会”指定期召开分党委党员大会,支部委员会,党小组会。

“一课”是指按时上好党课。

一、分党委党员大会年度一次。传达贯彻执行上级党组织的政策、决议、指示;讨论分党委、处重大事项和重大问题;接收新党员和预备党员的转正、讨论。

二、各支委党员会议每月一次,安排在第二周下午召开。研究贯彻执行上级党组织和分党委会议决定,学习有关党的文件精神,安排支部工作计划。

三、党小组会每月至少一次。学习党的路线、方针、政策,学习党的有关文件精神,提高党员的政治素质和思想水平,增强党性修养,发挥党的先锋模范作用。

四、支部每季度上一次党课,学习《中国共产党章程》以及党的有关政策、决议,学习党的有关文件精神,进行时事政策教育。

 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved