您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 机构设置  
党委老干部处副处长岗位职责
作者:    时间:2016-10-26

党委老干部处副处长岗位职责

副处长在分党委书记、处长领导下进行工作。分党委书记、处长不在岗位时,根据安排,代行负责,主持日常工作。其主要职责:

1、协助分党委、处长落实好离退休教职工的政治待遇,做好离退休人员思想政治工作,保证离退休人员的思想稳定。

2、协助处长的工作,积极配合处分党委加强离退休工作队伍的自身建设,同心协力做好离退休处的工作。

3、组织检查、落实所分管工作的开展情况,保证所分管工作保质保量完成。

4、协助处长指导离退休职工体育协会、书法摄影协会等老年群众组织,开展好工作。

5、协助处长做好年度财务预算、决算工作,并做到经费合理使用。

6、配合处长做好离退休教职工的走访、慰问工作,为老同志解决实际问题和困难。

7、完成学校领导和处领导交办的其他工作。

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved