您好!今天是:
网站首页 机构设置 政策法规 支部生活 工作动态 健康养生 老年风采 活动掠影 服务指南 学习园地 留言交流
当前位置: 首页>> 机构设置  
工作人员服务标准
作者:    时间:2013-10-10

 

1、 尽职尽责地完成职责范围内的各项工作。
2、模范执行《工作人员道德守则》,始终不渝地遵循服务守旨(五个三、一个五)。
三个意识(全局意识、服务意识、责任意识)
三个观点(老干部是党和国家的宝贵财富而不是包袱;工作人员是服务者而不是指挥者;老干部工作无小事。)
三老    ( 尊老、爱老、抚老)
三心    ( 热心、诚心、细心)
三笑    ( 笑脸相迎、相待、相送)
五勤    ( 嘴、手、腿、耳、眼)
3、工作中力戒错、忘、漏,杜绝厚此薄彼,出现差错或失误主动承担责任及时道歉。
4、熟悉政策和有关规定,对服务对象胸中有数,了如指掌,遇事不推诿,不回避矛盾。
5、不计较服务对象的言词与态度,不怕脏、不怕累、肯吃苦,严以律己,宽以待人。
 

 
关于我们 | 联系方式 | 工作日志 | 会员中心 | 留言交流
TCP/IP备案号
Copyright © 2012 www.abc.com All Rights Reserved